aif.ru counter
06.09.2013 11:34
1558

Светлана Камынина: «Беременность сделала Кисегач женственной»

Фото предоставлено ТНТ

2 сентября  начался  показ новых серий любимого ситкома о людях в белых халатах.  В эти премьерные дни Светлана Камынина, известная всем по роли главврача  Анастасии Кисегач, рассказала о том, кто же все-таки родится у ее героини и  каким отцом будет доктор Быков.

– Откройте секрет, родит  ли ваша героиня в этом сезоне, или еще время не пришло?

Светлана Камынина: –Конечно, родит, сколько уже можно! Все пройдет благополучно.  Открою секрет:  у нас с Андреем Евгеньевичем  будет мальчик.

– Как назовете?

С.К.: – Кисегач решит поставить Быкову условие: если он на ней не женится, назовет сына Леонидом. А что, звучит-то как – Леонид Кисегач! На что Быков скажет: «Этому не бывать!», женится и сына назовет Ильей.

– А как к появлению братика отнесется сын Анастасии Константиновны?

С.К.: – Конечно, положительно. Вы что – брат появится! Это мечта всех детей, кто вырос в семье один. На самом деле, это безумно полезно – в 25-26 лет получить такой опыт. Буквально через несколько лет самому пригодится, а сейчас есть возможность потренироваться.

– Сложно было играть беременную  женщину? Как к роли готовились?

С.К.: – Конечно же, я посмотрела фильмы, где голливудские актрисы рожают: Николь Кидман, Джулиана Мур. В основном это какие-то комедии с криками и гримасами. Собственно говоря, и у нас сериал для молодых людей, и жизненная правда нам тут не очень нужна, но голос я все-таки сорвала. Одним словом, была большая подготовительная работа. Особого внимания заслуживала походка глубоко беременной женщины. Мы консультировались с нашим оператором, у которого только-только родился ребенок. Он объяснял, как женщина ходит, как садится, как у нее тянет ноги и поясницу.

– Сейчас модно присутствие пап на родах. А доктор Быков будет на этом важном событии присутствовать?

С.К.: – Конечно, Андрей Евгеньевич ведь врач. И Анастасия Константиновна, хоть и такая «деловая колбаса», когда дело доходит до родов, в ней берет верх женское начало. Кисегач, в первую очередь, женщина, а только потом она администратор и главный врач больницы. И беременность на первое место вынесла ее женственность. Ей постоянно кажется, что начались схватки.

– А у вас есть какое-то увлечение, не связанное с актерской профессией?

С.К.: – Меня в последнее время интересует медитация. Этот глубокий, интересный процесс я для себя открыла в феврале этого года, когда была в Индии. И поняла, что это прекрасная вещь, которую можно практиковать всю жизнь. Она помогает остановить бег мыслей в голове, избавить голову от проблем… Вообще с возрастом что-то происходит, и начинаешь отказываться в том числе и от каких-то продуктов. Я, например, мясо теперь не ем, рыбу тоже. Я вообще перешла на вегетарианство.

– Вы так популярны и так любимы. В чем вам видится ваша миссия как актрисы?

С.К.: – Ко мне недавно женщина одна подошла и сказала такую вещь: «Продолжайте нас радовать, вы приносите нам удовольствие и позитив». Одна из миссий – чтобы после увиденного зрителю захотелось стать лучше, чище. Кроме того, я надеюсь, что женщины в возрасте Анастасии Константиновны, оказавшись в таком же положении, будут брать с нее пример. Не будут думать, что все, поздно, а будут рожать.

– Светлана, а что для вас кино? И театр?

С.К.: – Кино – это лицо. Какая у тебя физиономия такая у тебя и роль. Лицо злодея – всю жизнь будешь играть злодея. Лицо ангела – значит ангела. Театр в этом отношении гораздо лояльнее. Я, например, мальчика играла в театре. Скоро выйдет новый спектакль, под названием «Папа уходит, мама врет, бабушка умирает», такой, смешной, где я играю… маму. 

– Вы же еще актер дубляжа?

 

С.К.: – Совершенно верно. Это бывает не часто и в большей степени является хобби. Дубляж – уникальная возможность примкнуть ко многим другим картинам, почувствовать себя их частью. Ведь, порой, одним лишь голосом, можно полностью изменить восприятие фильма.

– Светлана, вы, наверное, больше всего общались с Иваном Охлобыстиным. Об этом человеке, актере ходят легенды. Как он повлиял на вас?

С.К.: – Вы знаете, есть такое понятие, как человек-планета. Так вот, Иван Иванович – человек-планета. Он совершенно самодостаточен, он существует по своим правилам. Автономно. Бог дал Иван Ивановичу энергии, которой человеку на десять хватит. Я всегда прислушиваюсь к его советам, мы часто вместе размышляем на духовно-религиозные темы. С ним безумно интересно, можно поговорить обо всем, начиная от последних моделей телефонов и заканчивая воспитанием детей.

– А Светлана Камынина? Какая она?

С.К.: – Она – простая русская женщина из Челябинска. Да-да, именно из Челябинска, а не как в Википедии написано – из Москвы.

Новый сезон сериала «Интерны» в 20:30 на ТНТ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество