aif.ru counter
61

Слетелись на шабаш…

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-Прикамье 01/07/2009

Было принято более 200 звонков от пермяков, уверенных в том, что они обладают паранормальными способностями. В конечном итоге попробовать свои силы удалось 23 желающим. Никаких мётел, все приехали на обычном транспорте. Цель прихода у каждого участника своя. Денис, 20 лет, студент: - Хотел попробовать себя в шоу.

Я могу огнём перевоплотиться и полететь. (смеётся). Это я так шучу. На самом деле, я тесты умею отгадывать. ЕГЭ по русскому языку отгадал на 92 балла. Это второй результат по школе! Я вижу правильный ответ, он для меня выделяется. Были экстрасенсы, которых привели на кастинг, по их утверждениям, «выс-шие силы». Может, это и вызывает улыбку, но после общения с некоторыми участниками у меня, признаться, возникло чувство страха. А вот, например, Светлана с пяти лет управляет погодой. Когда она не хотела идти в садик, признаётся, то призывала дождик.

В её родне, рассказывает девушка, были ведьмы. Она и сама с детства занималась магией, но «по мелочёвке». Потом её стали серьёзно вводить «в эту систему». Как вспоминает Светлана, это было страшно. Возник прямо-таки звериный страх, который не отпускал её целый год. Он приходил в виде… табачного дыма, тумана или ощущения, что тебя трясут. И вот как после такого разговора не поверить в существование некоей загадочной силы?! Доказано же существование энергетических вампиров.

Кстати, Светлана дала простой совет, как уберечься от них: нужно представить себя мусорной кучей, вокруг которой летают жирные мухи. К слову, все участники кастинга считают, что экстрасенсорные способности заложены в каждом человеке и их нужно развивать. Анастасия Котельникова На снимке: . Фото Любови Изгагиной

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах