12112

«Мы вернулись в Пермь!». «Реальные пацаны» – о новом сезоне на ТНТ

Дмитрий Овчинников / АиФ

Уже в ближайший понедельник, 1 сентября, на ТНТ стартует  новый сезон «Реальных пацанов». По сюжету, главные герои возвращаются из Москвы обратно в родной город. Зрителям предстоит увидеть неожиданные сюжетные повороты, новых персонажей и, конечно, старый добрый пермский антураж.

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – Что нового стоит ждать зрителям в «Реальных пацанах»?

Николай Наумов (Колян):Большого секрета я, наверное, не открою. В этом сезоне будет больше юмора, появится невероятная динамика повествования. Обязательно мы увидим пермские просторы. Многие зрители ТНТ мечтали и ждали, когда сериал снова будет сниматься в Перми.

Зоя Бербер (Лера): – В жизнь главных героев войдут люди с вполне оправданными претензиями. Также немного поменяются, скажем так, те, кто правят в этом маленьком мире. Небольшая рокировка. «Властные» персонажи уступят место Коляну, который почти перестанет «косячить».

Станислав Тляшев (Эдик):Я не буду раскрывать основных сюжетных хитросплетений. Самая главная интрига сезона – мы поставим Коляна между двух огней, между двух женщин.

Марина Федункив (тетя Марина, мама Коляна): В семье Наумовых произойдет необычное событие – появится новый член семьи. Все, больше никакой информации,  думаю, на этом хватит!

По сюжету, главные герои возвращаются из Москвы обратно в родной город. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

– Как переезд в Пермь повлияет на жизнь главных героев в новом сезоне «Реальных пацанов»?

Николай Наумов:Мой персонаж не переезжает в Пермь, а возвращается туда.  Человек уехал в Москву, что-то у него пошло не так. Поэтому теперь его ждет родной домик, мама, старые проблемы – все это поможет ему заново осознать свою жизнь, понять ошибки. Хотя я согласен, в столице России много возможностей. Однако не каждый способен жить там. Как говорится, Москва кого надо пережует и выплюнет.

– Характер Леры как-то изменится после расставания с Коляном? Есть ли шанс, что Колян и Лера будут снова вместе?

Зоя Бербер: – Я заметила, что моя героиня стала совсем редко улыбаться. Она же мама-одиночка, переживает, так сказать, не лучшие времена. Мне пришлось даже поговорить с авторами сериала по этому поводу!

Шанс снова сойтись, безусловно, есть. Бывает, люди сходятся и расходятся. Но, тем не менее, у Коли и Леры есть ребенок. И не все так просто! Сценаристы всегда в нашем сериале опираются на незыблемые законы жизни. Смотрите сами, что будет!

Зоя Бербер рассказала, что ее героиня стала меньше улыбаться в новом сезоне. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

– У мамы Коляна появятся какие-то изменения в характере?

Марина Федункив: Она в таком возрасте, когда прогресс ее не трогает. Могу сказать одно: Марина крайне стабильна!

– Станислав, а Эдик станет в новом сезоне мужественнее?

Станислав Тляшев: Он в тюрьме посидел, через некоторое время приступит к исправительным работам. Затем и вовсе займется сетевым маркетингом. Да и дочь изменила Эдика, который пытается стать главой семейства. Вали теперь нет! (Смеется.)

– Где было комфортнее сниматься – в Перми или в Москве?

Николай Наумов: Мне комфортнее, безусловно, здесь. С профессиональной точки зрения в Перми удобнее проходит сам съемочный процесс. Я уже говорил, что меня окружают родные стены, родные люди. 

Зоя Бербер: – Я очень рада, что вернулась обратно в Пермь. Сейчас все должно встать на круги своя. Ведь московский сезон заметно отличался от пермского.

Станислав Тляшев:В Перми  работать гораздо интереснее и проще. Наконец-то мы вернулись в наш город!

По словам Николая, съемки в Перми проходят в комфортных условиях, прежде всего с технической стороны. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

– Как Вы себя настраиваете на начало съемки?

Николай Наумов: – Я просыпаюсь, умываюсь, ежедневно делаю упражнения на турнике. Это приводит в меня в боеготовность. Затем я завтракаю, сажусь в машину и еду на площадку. Стараюсь ознакомиться со сценарием, морально готовлю себя к длительным съемкам. Вот так!

– Какова доля импровизации во время съемок?

Николай Наумов: Постоянно! Ни для кого не секрет, что почти у всех актеров  сериала –  за плечами достаточно серьезная школа юмора. Если нам удается сымпровизировать, сделать что-то классное, живое, мощное, то наш режиссер обязательно оставляет этот момент в окончательной версии.

Марина Федункив: Мне нравятся такие душевные образы, где можно по-настоящему прочувствовать героя. Во время съемок я за собой особо не слежу. Передо мной не стоит задача, как это делать. Импровизация идет сама по себе!  

– Можете назвать любимые места в Перми?

Николай Наумов: Мне очень нравится район, где находится двор Коляна, также люблю скверы на Хохрякова и у Оперного театра. Здесь я родился и вырос. За Камой у меня есть дача у родителей. Туда я люблю съездить.

Станислав Тляшев: Я всю жизнь прожил в Мотовилихе! Обожаю улицу Уральскую и места вокруг этого района.

Эдик в новом сезоне станет мужественнее. Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

– Помните ли Вы свой самый первый съемочный день?

Зоя Бербер: – Для меня это был какой-то Голливуд! Камеры, операторы, режиссер, – это было незабываемо. Со временем ощущение немного потерялось, так как постепенно мы привыкаем к хорошему. И каждый раз я пытаюсь перебороть в себе рутинность съемок, вспоминая начало работы, и получать очередной заряд вдохновения. Иначе мы все сразу потеряем любовь к своему продукту.

Марина Федункив: Особо необычного ничего и не было. Сам факт того, что сериал начали снимать в Перми с нашими ребятами – это было значимое событие не только для меня, но и для всего города. Я немного опасалась, примут пермяки такой сериал или нет. К счастью, народ понял, все остались довольны!

– Поклонники не достают?

Зоя Бербер: – Теперь я замечаю в себе, что начала закрываться от поклонников. Я могу просто сказать «нет»! Не потому что хочу обидеть человека, у меня просто пропала улыбка и появилась пустота в душе.

Николай Наумов: Часто приходится сталкиваться с поклонниками сериала. Однажды в Ижевске с Антоном и Вовой были на фотосессии в кинотеатре. Мы увидели в самом верхнем ряду мальчика с глубочайшими синими глазами, наполненными слезами. Решили сфотографироваться с ним! Пришлось, дойдя до парня, пообниматься со всем залом!

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» с 1 сентября в 20:30 на ТНТ!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах