aif.ru counter
29

Любимому Майклу...

Как сообщает uralweb.ru, 3 июля, поклонники Майкла Джексона в Екатеринбурге попрощались со своим кумиром не совсем обычным способом - с помощью танца.  На первом этаже ТРЦ «ГринГо» поклонникам Майкла Джексона была предоставлена возможность проститься с легендой поп-музыки. Все желающие могли отдать почести кумиру посредством танца или написать обращение на плакате. Этот плакат будет отправлен организаторами на родину Джексона. На танцпол выходили все, кто хотел, в том числе дети, которых на мероприятии было много. Были исполнены лучшие хиты Джексона, люди танцевали, но с каким-то грустным оттенком. Были зажжены свечи, с Майклом простились минутой молчания и потом - долгими аплодисментами.

Переизданный сборник лучших песен Майкла Джексона "The Essential" возглавил британский хит-парад, сместив с верхней строчки еще один сборник "короля поп-музыки" - "Number Ones", сообщает "Lenta.ru"

Китайские издательства в срочном порядке знакомят жителей страны с биографией умершего в конце июня "короля поп-музыки" Майкла Джексона - книги о жизни певца пишутся и публикуются в рекордные сроки, сообщает в понедельник газета "Чайна Дэйли". Так, книга "Лунная прогулка в раю" была написана двумя китайскими авторами за 48 часов. Ее уже можно найти на прилавках книжных магазинов за 16 юаней, это почти $2,5. В настоящее время в Китае готовят издание биографии Майкла Джексона более десяти издательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах