aif.ru counter
46

Австрийская богема была шокирована снимками Карины Саркисовой

Известная балерина Карина Саркисова была уволена из труппы Венской оперы из-за серии эротических фото, опубликованных в одном из австрийских журналов, пишет РИА Новости.

По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах, еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse. Но балерина не успокоилась и снялась ню в журнале для мужчин Wiener. На обложке журнала было написано: «Голая балерина - балет, каким ты его любишь».

Сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой дискриминации. По данным агентства, руководство театра в ближайшее время должно встретиться с балериной, чтобы выслушать ее объяснения.

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Венская опера возникла в середине XVII века при дворе австрийских императоров. В разное время театром руководили такие выдающиеся музыканты, как Густав Малер, Рихард Штраус и Герберт фон Караян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах