aif.ru counter
38

Леди Гага будет судиться с русской студенткой

Как сообщает LifeNews, скандальная певица сильно боится за свою жизнь. Она наняла шесть охранников и заставляет ходить их с собой повсюду, даже в туалет. Она бредит тем, что её убьют в день 30-летия убийства Джона Леннона. Это 9 декабря 2010 года. 

«Не надо держать меня за сумасшедшую. Мне страшно абсолютно по делу. Каждый день на мою почту приходят письма от некоего женского фан-клуба. Девушки бредят суицидом, но при этом хотят забрать на тот свет и меня - видимо, чтобы в аду им было не так скучно. Недавно одна из них подошла ко мне после концерта в Нью-Йорке, и я поняла, что видела ее лицо уже неоднократно. Они следят за мной! После этого вы скажете, что мне нечего бояться? От полоумных можно ждать чего угодно», - сообщила Леди Гага журналисту британского таблоида.
Она решила действовать также через суд. Певица подала иск, в котором требует запретить представителям фан-клуба приближаться к ней ближе, чем на 500 метров. В список фанаток попала и русская студентка Анастасия Обухова. На почту Леди Гага приходили письма и от неё тоже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах