aif.ru counter
60

Пермские журналисты наравне с художниками участвуют в "АРТ-Перми"

Примечательно, что в этот же день в Органном зале Пермской краевой филармонии  пройдет не менее традиционное мероприятие - празднование Дня российской печати и вручение Гайдаровской премии. Причем события соврадают и по времени:  ярмарка открывается в 16, а  журналистское мероприятие - в 15 часов.

Как  вписаться с сложный график? Некоторым мастерам пера и телеэкрана, например  веб-редактору "АиФ-Прикамье" Елене Веселковой и  члену Союза журналистов, экс-телеведущей телекомпании "ВЕТТА" Марине Жемчужниковой,  будет  это сделать непросто, потому что  их как  действующих лиц будут ждать и там, и тут.  Они уже второй год выставляют свои живописные работы  на стенде "Студия Анатолия Френкеля".

Анатолий Александрович известен в Перми не только как замечательный художник-экспрессионист (его называют пермским Малевичем), но и как талантливый педагог. Более тридцати лет он  ведет  свою студию живописи. Его ученики   ежегодно выставляют работы на выставке "АРТ-Пермь". Выставка работает с 14 по 23 января с 11 до 19 часов.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах