124

Гитарист группы «Сектор Газа» Вадим Глухов найден мертвым в лесу

Труп был обнаружен 9 апреля, но установить личность умершего удалось только 12 апреля, сообщает Газета.ру со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД,

«Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, также первоначально не установлены признаки преступления – при погибшим был обнаружен мобильный телефон и личные вещи. В полицию с заявлением о пропаже Глухова родственники обратились в конце января», – сказал представитель ГУВД.

Сейчас выясняются причины смерти музыканта. Эксперты-криминалисты после осмотра тела пришли к заключению, что Глухов умер от переохлаждения. Следов насильственной смерти на его теле не нашли. Гитарист замерз в снегу в лесу, сообщают 7 Новостей.

Вадим Глухов родился в Воронеже 25 августа 1965 года. Работал в Воронежской музыкальной филармонии. В состав группы «Сектор Газа» пришел в 1993 году.

Напомним, что основатель группы «Сектор Газа» Юрий Клинских, более известный как Юрий Хой, умер 4 июля 2000 года в Воронеже. По официальной версии, причиной смерти стал сердечный приступ.

Сейчас поклонники культовой рок-группы собирают деньги на похороны ее гитариста, поскольку выяснилось, что у семьи Глухова нет денег на похороны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах