aif.ru counter
33

Гитарист группы «Сектор Газа» Вадим Глухов найден мертвым в лесу

Родственники музыканта заявили о его пропаже еще 18 января.

Труп был обнаружен 9 апреля, но установить личность умершего удалось только 12 апреля, сообщает Газета.ру со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД,

«Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, также первоначально не установлены признаки преступления – при погибшим был обнаружен мобильный телефон и личные вещи. В полицию с заявлением о пропаже Глухова родственники обратились в конце января», – сказал представитель ГУВД.

Сейчас выясняются причины смерти музыканта. Эксперты-криминалисты после осмотра тела пришли к заключению, что Глухов умер от переохлаждения. Следов насильственной смерти на его теле не нашли. Гитарист замерз в снегу в лесу, сообщают 7 Новостей.

Вадим Глухов родился в Воронеже 25 августа 1965 года. Работал в Воронежской музыкальной филармонии. В состав группы «Сектор Газа» пришел в 1993 году.

Напомним, что основатель группы «Сектор Газа» Юрий Клинских, более известный как Юрий Хой, умер 4 июля 2000 года в Воронеже. По официальной версии, причиной смерти стал сердечный приступ.

Сейчас поклонники культовой рок-группы собирают деньги на похороны ее гитариста, поскольку выяснилось, что у семьи Глухова нет денег на похороны.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему сложно дать тепло летом, если стоит холодная погода?
  2. В какие страны можно улететь из Перми?
  3. Что за точки на яблоках?
  4. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  5. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  6. Может ли работодатель навязать банк?
Объединять ли школы в Перми?