63

«Доктор Хаус» пытался покончить с собой

Хью Лори, который получает 400 тысяч долларов за одну серию «Доктора Хауса», а за последние 12 месяцев заработал 9 миллионов постоянно страдает от чувства вины и депрессий. По словам Лори, каждый раз, играя Хауса, он думает о том, что ему платят огромные деньги за роль врача, который является полной противоположностью того доктора, каким был отец Хью в реальной жизни, пишет novonews.lv.

«Мой отец свято верил в клятву Гиппократа и отличался невероятным терпением, мягкостью и добросердечием в отношении своих пациентов, - признался Хью. И конечно, его девизом не могли быть слова Хауса: «Докторами становятся, чтобы лечить болезнь, а не больных людей».

Мой отец мечтал, что я сделаю карьеру в медицине. Я не возражал, но еще в школе понял, что недостаточно умен и не в состоянии освоить предметы, необходимые для получения медицинского образования.

Хью в 18 лет они с друзьями заключил пакт, что непременно убьют себя, не дожидаясь сорокалетия. К счастью для себя и нынешних поклонников Хью отказался от этой глупой идеи, но депрессии и чувство вины продолжают его мучить.

11 июня Хью Лори исполнилось 52 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах