40

В этом году «Rock-line» будет на двух сценах, между которыми 260 километров

24 – 25 июня в Перми вновь состоится «Rock-line». В этом году фестиваль, отмечающий своё 15-летие, «раздвоился» на две сцены – традиционную на Бахаревке, и новую в поселке Всеволодо-Вильва.

В этом году у фестиваля две сцены – традиционная на Бахаревке, и инструментальная, во Всеволодо-Вильве в 260 км от Перми.

Вторая нетрадиционная и далекая сцена впечатлит своей конструкцией, стоящей на понтоне посреди озера глубиной 72 метра, рассказала организатор фестиваля Елена Новоселова.

Вокруг – карьеры с террасами. Там будет звучать исключительно инструментальная музыка: новый проект Юрия Матвеева (известный по «Белому Острогу») и группа SEAGALL Елены Сигаловой, группа «Лаборатория ветра» выступит с инструментальной программой кельтской-ирландской музыки.

Большая сцена фестиваля традиционно будет располагаться на Бахаревке – на бывшем летном поле. Стартует музыкальный марафон в пятницу, 24 июня в шесть часов вечера. На открытии ожидаются прыжки парашютистов с флагами.

На сцене появится группа «Томас», группа «Знаки» и «Скворцы Степана», которые приезжают второй год подряд. Хэдлайнерами фестиваля станет группа «Калинов мост».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах