41

Студенты Пермского музыкального колледжа не доверяют словам Бориса Мильграма

«Ни разу никогда нигде не говорил, что музыкальный колледж будет передан консерватории, которая формируется», – заявил вице-премьер краевого правительства Борис Мильграм в ответ на опасения, что здание Пермского музыкального колледжа передадут консерватории. Студенты колледжа и их родители вторично обратились к общественности и СМИ с открытым письмом, в котором они пишут, что в словах Бориса Мильграма не услышали гарантии сохранения статус-кво колледжа.

«21 марта 2012 г. в эфире радио Эхо Москвы (Пермь) вице-премьер краевого правительства заявил, что он «ни разу, никогда, нигде не говорил, что музыкальный колледж будет передан консерватории, которая формируется». С одной стороны, эта информация должна нас обрадовать. С другой стороны – мы не услышали подтверждений тому, что на наше здание не будет претендовать кто-либо другой. Борис Мильграм несколько раз подчеркнул, что конкретно он не имеет отношения к информации о возможной передаче здания ПМК. В связи с этим мы продолжаем испытывать опасения касательно судьбы любимого нами учебного учреждения».

В связи с тем, что сохраняется неясность, какая материально-техническая база будет использована для создания консерватории, студенты ПМК и их родители заявили о готовности защищать свое право получить образование в ПМК в его неизменном виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах