Примерное время чтения: 2 минуты
95

Дублин аплодирует стоя «Лебединому озеру» от пермяков

Пермь, 10 декабря – АиФ-Прикамье. Пермский театр оперы и балета находится с гастролями в Дублине. По словам руководителя продюсерского отдела театра Анастасии Колчановой, артистов принимают на «ура».

Как от лица Анастасии Колчановой говорится в блоге театра, «сегодня в Дублине давали Лебединое озеро, и факт, не требующий доказательств, тем не менее, был подтвержден в очередной раз – Лебединое озеро – это балет балетов... Для Руслана Савденова это была премьера, с чем мы его поздравляем и желаем дальнейших творческих успехов!!! Публика начала аплодировать стоя еще когда не был закрыт занавес после третьего акта, ликованию не было предела... Александра Суродеева, Руслан Савденов, все артисты балета и оркестр RTE под руководством Валерия Платонова подарили ирландской публике настоящий праздник, который, я думаю, они будут вспоминать еще не одно Рождество!»

Артисты намерены вернуться домой с новогодним настроением – в гостинице, где они живут каждый вечер проходят Рождественские корпоративы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах