195

«Пиотровский» и «Арбузный сахар» объединяются в околокультурный кластер

Пермь, 22 марта - АиФ-Прикамье. В Перми откроется околокультурный кластер, он будет располагаться на Ленина, 54 в здании аптеки. Туда переедут книжный магазин «Пиотровский» и модное кафе «Арбузный сахар». Открытие кластера ожидается в ближайшиее время.

Фото Дмитрия Овчинникова

«Это будет объединением близких по духу людей. Радостная новость, что нашелся такой человек как Дмитрий Вергелес. Магазин почти готов, он видоизменидся в плане своей формы, он стал меньше, но выше», - сказал директор книжного магазина «Пиотровский» Денис Мальцев.

«Наше объедение напоминает кооператив. Будем поддерживать друг другу тылы. Поддержека — самое главное сейчас», – отметила владелица кафе «Арбузный сахар».

Напомним, оба культурных заведения испытывали давление со стороны представителей бизнеса. Так, соседям «Арбузного сахара» не понравилось, что посетители кафе пользуются общим двориком и поставили там забор, что сделало невозможным функционирование заведения. А когда сменился владелец здания, где арендовал площадь «Пиотровский», магазин попросту стали выживать из помещения, несмотря на сроки договора аренды, оговоренные в договоре.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах