418

Геннадий Масленников: «Свою первую актёрскую зарплату я потратил на ремонт»

Виктор Михалев / АиФ

Второй сезон уже полюбившегося зрителям комедийного сериала о буднях самых смешных сотрудников ЧОП «Кедр», охраняющих бизнес-центр «Соловей», стартует 6 июня на телеканале ТНТ. Бизнес-центр «Соловей» – это маленький мир со своими правилами и законами. В нём, как и в реальном мире, кипят страсти.

Пятёрка самых смешных охранников страны каждый день распутывает клубок взаимоотношений, в котором переплетаются трудные и смешные истории дружбы, любви и взаимопомощи. Когда на экране появляется серия «ЧОПа», зритель уже ждёт чего-то позитивного и невероятно интересного, ведь каждая новая серия – это шуточная история или комедийная ситуация.

Актёр Геннадий Масленников знаком зрителям по комедийным сериалам «Реальные пацаны» и «ЧОП». До этого выпускник Пермского института искусства и культуры играл в спектаклях героев Гоголя, Достоевского и Шекспира, выступал на сцене Серовского театра драмы, а последние 10 лет работает слесарем на пермском заводе и снимается в кино. 

– Когда вы почувствовали, что актёр – это ваша профессия?

Геннадий Масленников: - Это произошло в школьные годы. Мне очень нравилось играть в самодеятельном театре ДК «Гознака», а там меня заметили и пригласили на курсы в институт культуры. 

– Расскажите о своей заводской работе. Что она даёт вам лично? 

– Я работаю слесарем механосборочных работ. У нас очень дружный и понимающий коллектив. Очень важно, что у меня скользящий график, который позволяет мне успевать еще и сниматься в кино.

– Где вам больше нравится работать - на заводе или на съёмочной площадке?

– И там, и там. Важно не где работаешь, а с кем работаешь. Конечно, я мог бы уйти с завода, но мне там нравится.

– Вы живёте в Перми? Почему не уезжаете в Москву? 

– Безусловно, я задумывался об этом. Но для того, чтобы жить в Москве, нужно обязательно иметь там постоянное место работы. Сотни тысяч расколотых судеб и несчастных людей, которые приезжали в столицу стать звездой, но у них ничего не получилось. Лучше жить здорово и счастливо в Перми, чем бедно в Москве.

– Какие ваши самые любимые места в Перми?

– Мне нравится центр города, я хожу смотреть на светомузыкальный фонтан у театра, гуляю по набережной Камы. Я помню, когда мне было 3 года, мама водила меня в детский садик у Камы. Мы шли по улице Ленина, потом по Попова и там стояли 2-х этажные бараки, было темно, страшно и от ветра качались фонари.

– Какие фильмы вам нравятся и в каком кино вы хотели бы сняться? 

– Мне безумно понравилась военная драма Никиты Михалкова «Цитадель».
Я знаю, что такое война, я служил в Афганистане, и поэтому хотел бы сняться в военном фильме.

– С кем из режиссёров вы хотели бы поработать?

– На мой взгляд, самый гениальный режиссёр из зарубежных – это Квентин Тарантино; из отечественных – Михаил Соловьёв.

– На что вы потратили свою первую зарплату актёра?

– Вы не поверите, но на свою первую актёрскую зарплату я сделал ремонт в квартире.

Фото: АиФ/ Виктор Михалев

– Вас узнают на улице? Вы чувствуете, что знамениты?

– Особо я этого не ощущаю, но иногда подходят прохожие на улице, делают со мной селфи. Некоторые подходят, здороваются и пытаются узнать, что будет в следующем сезоне. 

– Что увидит зритель во втором сезоне сериала?

– Во втором сезоне, например, появится индийский рынок с настоящими индусами, зритель увидит очень яркие и красочные костюмы и декорации, познакомится с индийским менталитетом. Не буду раскрывать всех секретов, но, возможно, зритель увидит Толика-лавеласа. Открою тайну – жена выгонит Толика из дома, и ему придётся жить в бизнес-центре, а потом он окажется участником любовного треугольника.

– Что, на ваш взгляд главное, в жизни? 

– Отвечу известной фразой: «За свою жизнь мужчина должен: построить дом, посадить дерево и вырастить сына».

Новые серии комедийного сериала «ЧОП» – с 6 июня в 20:30 на телеканале ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах