Примерное время чтения: 5 минут
3201

«Не подпускайте детей к экрану!». Звезды сериала «Универ» – о новом сезоне

В преддверии очередного сезона сериала «Универ», который выйдет на экраны страны 12 октября, исполнители главных ролей Настасья Самбурская (Кристина Соколовская) и Станислав Ярушин (Антон Мартынов) дали интервью корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье».

Что интересного произойдет в новом сезоне, появятся ли новые персонажи, и как будут развиваться любовные перипетии, – ответы на эти вопросы читайте в нашем материале.

АиФ-Прикамье: – Где Вы находите силы и вдохновение, чтобы любить своего героя на протяжении восьми лет (именно столько лет в этом году исполняется «Универу» - прим. авт.)?

Настасья Самбурская: – Я черпаю вдохновение в конце каждого месяца, когда получаю зарплату (смеется).

Станислав Ярушин: – Я без «Универа» уже не представляю себя. В моей жизни существует несколько этапов: десять лет игры в КВН, теперь наступила отдельная страница. Этот сериал стал настолько родным для меня, что чувствуешь бесконечный прилив энергии.

– В чем, на Ваш взгляд, секрет популярности «Универа»? Гениальный сценарий или вечная тема?

Станислав Ярушин: – Гениальность проекта заключается в слаженном коллективе – от уборщика до генерального директора. Каждый делает свою работу хорошо, поэтому сериал имеет колоссальный успех.

Еще одна наша цель – победить «Санта-Барбару»!

– Чего зрителям ждать в новом сезоне?

Станислав Ярушин: – Мы сняли этот сезон еще весной и даже не помним, что там происходит (смеется). Антон с Кристиной начнут искать отдельное жилье, это будет настоящим приключением для ребят. Кому-то нравится одна большая квартира, другому – поменьше; конфликты, ссоры, споры. Кошмар!

Настасья Самбурская: – В итоге нам удастся переехать. Но тут образовались другие напасти – появляются призраки и другие пикантные проблемы. Вообще, много всего интересного. А Валя и вовсе станет хипстером! Смотрите, не пожалеете!

– Появятся ли новые персонажи?

Станислав Ярушин: – Нет! Только расширится роль в сериале у Екатерины Молоховской (Вари, дочери Зуева), с которой встречается Майкл. Других героев не будет. Сейчас там не до новых персонажей – слишком сложные отношения между Кристиной и Антоном, Машей и Валей, Яной и гопником Иванычем.

– Что интересного случилось в Вашей жизни за последнее время?

Настасья Самбурская: – Я недавно купила себе квартиру, ремонтирую ее. Помимо этого, участвую в различных телепроектах, а недавно посчастливилось сняться в полнометражном фильме в роли героини, занимающейся вольной борьбой.

Станислав Ярушин: – Я только отхожу от летнего отпуска – три месяца моя семья жила в Крыму, мне пришлось мотаться между съемками и отдыхом.

– В прошлом сезоне Антон Мартынов решил «закодироваться». Увидим ли мы еще нетрезвого сына олигарха? И как Вам удается так правдоподобно играть пьяного?

Станислав Ярушин: – Хочу уверить зрителей, что Антон в новом сезоне обязательно «раскодируется». Ведь, на самом деле, не очень интересно, если б он всегда был в завязке, так ведь?

Как мне удается играть пьяного? Это годы тренировок! Допустим, идет какая-нибудь сцена с подвыпившим Антоном. Я тут же вспоминаю себя в аналогичной ситуации, своих друзей, и на этом строю свою актерскую игру. Все просто.

– Станислав, вы являетесь болельщиком хоккейного клуба «Трактор». Ездите ли Вы на выезды с командой?

Станислав Ярушин: –  К сожалению, на выезды с командой я почти не езжу – у меня нет столько свободного времени. Это же надо столько сил и средств тратить на любовь к своему клубу.

– Как Вы думаете, кто является поклонником сериала «Универ»? И что бы Вы пожелали зрителям перед стартом нового сезона?

Станислав Ярушин: –  Я пожелаю взрослым зрителям сезона подальше убрать от экранов детей. Все-таки наш сериал – на грани фола!

Смотрите новые серии сериала с 12 октября в 20.00 на ТНТ.