31
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Как часто в Прикамье случаются пожары на производстве?

Категория:  Архив

- В мае 2010 года в Индустриальном районе Перми произошёл пожар в швейной мастерской. 4 работницы сумели самостоятельно покинуть горящее помещение до прибытия пожарных расчетов, 25 сотрудникам офисного здания со второго и третьего этажа понадобилась помощь пожарных. Пожар был ликвидирован за 20 минут. Никто не пострадал. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В апреле того же года в посёлке Менделеево Карагайского района произошёл пожар на частной пилораме. Когда сотрудники пожарной службы прибыли на место, огонь уже распространился на 300 квадратных метров. После того, как пожар был потушен, под завалами обнаружили тела пятерых человек. Причиной пожара стал поджог.

10 февраля 2012 года в пожаре на складе бытовой химии на ул. Трамвайная, 14 в Перми погибли 18 человек. Ночью на складе вспыхнула газо-воздушная смесь и возник пожар в месте хранения легковоспламеняемых и взрывопожароопасных товаров. Свободный выход работников со склада был невозможен – дверь была закрыта с наружной стороны. Пламя быстро распространилось по помещению, внутри образовалось сильное задымление, что и стало причиной смерти большого количества людей.

В октябре 2012 года в Перми горел склад бытовой химии по улице Докучаева. С территории склада было эвакуировано 8 автомобилей. Из людей в происшествии, к счастью, никто не пострадал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах