156
Рейтинг вопроса
0
+ -

Диплом и должность. Возможно ли после окончания вуза занять руководящую должность в банке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Прикамье 16/07/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2013

Старшекурсники экономического факультета ПГНИУ ещё во время учёбы рискнули: стали участниками пилотного проекта Сбербанка «Я - руководитель!». И не пожалели.

Как в реальности

Студентам четвёртого курса экономического факультета ПГНИУ, желающим работать в одном из самых крупных банков страны, организовали специальное обучение. Ребята изучали всё, что есть для клиентов: продукты, услуги, проходили через управленческие и сервисные тренинги. Удалось и попрактиковаться. А затем написали и защитили проектные работы. Победителей автоматически, после окончания университета, ждали руководящие должности в банке.

Около 20 студентов попробовали свои силы в этом проекте, но только девять самых выносливых смогли дойти до конца. 9 июля были объявлены долгожданные результаты. Специалисты банка по одному подзывали финалистов и с глазу на глаз сообщали, какую должность им предлагают.

Только для амбициозных

Ксения ИЖБАЛДИНА, выпускница экономического факультета, после такого пятиминутного общения вышла взволнованной. Девушке только что объявили, что она победитель проекта и хоть с завтрашнего дня может оборудовать своё рабочее место в банковском кабинете. - Безумно счастлива! - делится своими эмоциями Ксюша. - Признаться, для меня этот результат был ожидаемым. Я поставила цель победить и достигла её. Приступить к работе планирую с августа. На мой взгляд, этот проект даёт уникальную возможность для амбициозных студентов реализоваться, начать карьеру и работать в успешной компании. После тренингов и курсов я выходила окрылённой. Я сверну горы!

Ксения посоветовала идти в проект «Я - руководитель!» только тем, кто знает, чего хочет, и готов трудиться. Кроме неё победительницей стала Ольга ДЕСЯТСКОВА. Она также в скором времени займёт престижный пост заместителя руководителя филиала банка.

- Всем, кто дошёл до финала и выполнил успешно все итоговые задания, предложены достойные места работы, - уверяет Татьяна ГАЛКИНА, заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России, управляющий пермским отделением. Организаторы обещают, что проект продолжится и сотрудничество с ПГНИУ будет долгим и плодотворным.

На правах рекламы

Кстати

Третий год главный банк страны активно сотрудничает с высшими и средними учебными заведениями. В этом году сотрудничество перешло на новый уровень. Во всех региональных отделениях банка планируется открытие собственных кафедр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах