150

Герман и Данила: «Вылетели в Пермь, а прилетели в ПерЬмь»

Оказывается, статус «самого стильного города» Милан давно утратил. Теперь резиденция моды – это Пермь. «Милан - это вчерашний день, - утверждает гламурный персонаж Герман. – Там побывали Дэвид Бэкхем, Анджелина Джоли. Даже пермский мэр! А кто из них был в Перми? Мэр – и тот всего три раза».

Для актёров Михаила Башкатова и Андрея Бурковского, как и для их знаменитых персонажей, это один из первых визитов в Пермь. 

- Я в первый раз в этом городе, но у меня здесь живёт очень много друзей. И поэтому Пермь для меня ассоциируется с ними. А, например, совсем не трагическими событиями в декабре прошлого года», - отметил Михаил Башкатов.

Юмористы прославились благодаря своему участию в играх КВН в составе команды «Максимум» (Томск). Затем стали участниками нового проекта – «Даёшь молодёжь!». Актёры сериала перевоплощаются в фитнес-тренеров и метросексуалов, представителей «золотой молодежи» и призывников-гопников, растаманов и готов.

- Что тут лукавить, теперь нас узнают по ролям именно в этом шоу. Хотя ещё есть люди, которые подходят и говорят: «Вы же КВН-щики!» Но таких всё меньше и меньше. В этом ничего странного нет – каждого артиста всегда ассоциируют с какой-то ролью. Но если он хорошо входит в любой образ, то это не страшно.

Накануне 1 апреля – Дня дурака, звёзды «Даёшь молодёжь!» рассмешили публику новыми шутками про город Пермь.

Шутки от Германа и Данилы:

- Здесь даже памятник Ленину стоит! Где еще такое в мире есть? В Милане нет! В Лондоне нет! В Париже нет! А в Перми есть. Теперь понятно, почему ее хотят сделать культурной столицей.

- Как здорово! Мы вылетели в Пермь, а прилетели в ПерЬмь.

- Пермь – самый стильный город мира. Я здесь даже пошопиться успел вчера. В крутом местном бутике под названием «На Парковом».

- Меня здесь все называют «Пермский мотор»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах