63

НАРОДНЫЕ БЛОГИ: Эти урожаи до сих пор снятся мне во сне!

Сейчас много говорят о том, что пришла пора перестройки в сельском хозяйстве. А вот как это сделать – никто не знает. Даже с чего начинать никто не знает. Каждый боится последнее потерять и оттого никого не слушает. Мы тоже знаем много хорошего, полезного, а с кем посоветоваться об этом, с кем поделиться важной информацией, не знаем. Для этого очень бы хотелось наладить связь с нашим министром сельского хозяйства Пермского края Александром Логачевым. 

Когда-то, в конце 1960-70х годов, в Томске мы собирали урожай пшеницы 65-70 центнеров с гектара. Вот это были урожаи! До сих пор снятся во сне!
Помню, одному председателю колхоза за урожай 70 центнеров с гектара вручили подарок – машину Волгу. Так ее прямо на сцену втащили. Весь зал театра стоял на ногах и со слезами на глазах от радости приветствовал председателя
Я сам лично видел эти поля. Я же с детства на родных полях работал. Поэтому, когда я увидал эти поля пшеницы, стоящие стеной, то сам подошел и погладил колосья. Потому что я знаю о том, как трудно вырастить такое чудо.
А с приходом к власти Горбачева все разрушилось и теперь на этих, некогда богатейших полях только бурьян да крапива растет. Все разграбили.
Уважаемая редакция, очень хотелось бы лично поговорить с министром сельского хозяйства Пермского края Логачевым Александром. Может быть, он в душе не такой, как Горбачев.
Вам есть что сказать? Пишите в рубрику «Народные блоги»: aif@aif.perm.ru
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах