433

Рейс «Зима – Лето». Куда пермякам предлагают улететь на новогодние каникулы

Несмотря на то, что за окном октябрь, впору задуматься о предстоящих новогодних каникулах: где встречать, с кем встречать и сколько денег отложить.

Фото: Shutterstock.com

Улететь в жаркую страну встречать главный зимний праздник – идеальный вариант для тех, кто не побывал на море летом, или же вообще не отгулял законный отпуск.

О том, куда купить билет рейсом «зима – лето», мы поинтересовались у пермских турфирм.

По советам специалистов, комфортнее всего встретить Новый год будет в Египте, ОАЭ, Таиланде, Индии или Вьетнаме.

Итак, на сегодняшний день нам предложили следующие варианты туров (цены рассчитаны на двоих взрослых):

Таиланд (Паттайая) – вылет из Перми 26 декабря на 10 ночей. Селят в трехзвездочные отели с завтраками. Стоимость приблизительно 92-95 тысячи рублей.

Индия (из Перми) – крайний вылет – 22 декабря на 10 ночей. Предлагают отели 2-3 звезды с завтраками. Стоимость – от 75 тысяч рублей.

Индия (из Екатеринбурга) – вылет 30 декабря на 10 ночей. Отели 2-3 звезды с завтраками. Тур – приблизительно 100 тысяч рублей на двоих.

Фото: www.globallookpress.com

Если горите желанием отправиться в Египет, специалисты турфирмы рекомендуют брать билеты в Шарм-Эль-Шейх, так как в Хургаде в это время могут быть сильные ветра, что не совсем комфортно для отдыха.

Вылет из Перми в Египет на 30 декабря на 9 ночей в отели 4 звезды с концепцией «все включено» обойдется примерно в 85-90 тысяч рублей.

- Отложите, на всякий случай, по 100 долларов на человека, потому что в некоторых отелях предусмотрена новогодняя программа и ужин, - предупредили в пермской турфирме.

Если же нет желания греть бока за границей, обговорите варианты поездок на российские курорты (не забудьте про Крым). А еще новогодние праздники – отличное время для того, чтобы вместе с детьми изучить столичные города страны, или, например, отправиться в сказочное путешествие в Великий Устюг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах