39

«Малышей» по осени считают

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ - Прикамье 29/09/2010

Предприниматели всё крепче встают на ноги, развивают свой бизнес, и если до последнего времени при включении того или иного бизнеса в разряд малого планка выручки была установлена на уровне в 150 миллионов рублей в год, то сегодня её можно смело поднимать до 400 миллионов. Медленно, но верно увеличивается число бизнесменов, открывших своё дело.  Возросла и необходимость в доступном кредитном ресурсе.

Сбербанк России, подводя итоги летних акций для малого бизнеса, отметил активный интерес к удобным банковским услугам.

- Только за три летних месяца банк открыл более шести тысяч новых счетов для юридических лиц, более 70% из них - представители малого и среднего бизнеса, - отметил Дмитрий Полянин, заместитель директора управления продаж и обслуживания для корпоративных клиентов и малого бизнеса Западно-Уральского банка Сбербанка России. - Всё большим спросом пользуются наши кредитные предложения: средняя сумма кредита для субъектов малого предпринимательства - один миллион двести тысяч рублей.

По оценке специалистов Сбербанка, если в начале года предприниматели словно выжидали лучшего момента для старта или расширения своего дела, то к осени наметилось устойчивое оживление. На этой волне Западно-Уральский банк Сбербанка России с 1 октября вводит в действие новый тарифный план для корпоративных клиентов по расчётно-кассовому обслуживанию «Кредитный». Он позволит предпринимателям сэкономить на услугах расчётно-кассового обслуживания.

Новый тарифный план отличается ощутимо более низкими ставками как по открытию счетов, так и по их ведению, что особенно выгодно для начинающих бизнесменов или тех, кто ещё не работал со Сбербанком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах