aif.ru counter
155

Пермь - город бухгалтеров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Прикамье 26/01/2011

Смысл краевого проекта «Пермь - город бухгалтеров» в том, что крупным российским компаниям, которые имеют подразделения в Пермском крае, предлагается разместить бухгалтерию всех своих предприятий именно в Прикамье. Компании это выгодно благодаря сниженной ставке налога на прибыль, которая действует в регионе, а краю - появлением по сути нового предприятия, а значит, новых квалифицированных рабочих мест и налоговых поступлений.

   

Группа компаний «ЛУКОЙЛ» уже согласилась перевести в Пермский край 80% своей бухгалтерии. С начала этого года в Перми заработал единый учётно-бухгалтерский центр «ЛУКОЙЛ-УРЦ Пермь». Он начал обслуживать предприятия нефтяников в Западной Сибири и Республике Коми. С 2012 года центр будет работать и на предприятия Калининградской области. 

В течение 2011 года в едином учётно-бухгалтерском центре компании «ЛУКОЙЛ» будет создано около 100 новых рабочих мест. Всего с 2011 г. по 2014 г. в центре планируется открыть порядка 450 вакансий. В настоящее время центр уже обслуживает предприятия группы компаний в Пермском крае. В итоге в 2014 году общее число сотрудников центра составит 750 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах