aif.ru counter
21

Доверие к клиентам растёт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Прикамье 14/03/2012

Особенно остро востребованы среди пермских бизнесменов беззалоговые кредиты на развитие дела. Чаще других кредитуются предприниматели из сферы торговли и услуг.

В условиях существующей конкуренции наиболее популярным оказался кредитный продукт «Доверие», предлагаемый Западно-Уральским банком Сбербанка России. С весны 2011 году спрос на кредит «Доверие» увеличивался ежемесячно на 20%. Более половины предпринимателей, обслуживаемых банком, выбирали этот вид займа. В среднем предприниматели занимали у банка по 650 тысяч рублей, а в целом кредитный портфель только продукта «Доверие» составил 2,5 млрд рублей.

С 1 марта 2012 года Сбербанк принял решение улучшить условия по кредиту «Доверие». Сумма кредитования увеличена до трёх миллионов рублей. Срок кредитования по-прежнему до трёх лет.

- Кредит «Доверие» стал популярен благодаря доступности и простоте оформления, - рассказала директор управления продаж малому бизнесу Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Левченко.- Заявка на кредит рассматривается не более трёх дней. Заёмщику не нужно подтверждать, на какие цели он потратит кредит, а так же не нужно предоставлять имущественный залог. Кроме того, отсутствуют дополнительные комиссии, в том числе и при досрочном погашении кредита.

- Мы готовы увеличить объём кредитования для представителей малого и микробизнеса, - отмечает Наталья Левченко, - Банк планирует выдавать не менее тысячи кредитов в месяц.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество