142

Как покупка может принести прибыль? Сбербанк дает бонусы за каждую покупку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Прикамье 21/04/2015
Ольга Секирина (слева) стала 20-миллионным клиентом.
Ольга Секирина (слева) стала 20-миллионным клиентом. / Любовь Денисова / АиФ

Расплачиваясь в очередной раз карточкой «Сбербанка» в супермаркете «Виват», 31-летняя сотрудница проектного института и не подозревала, что стала 20-миллионным клиентом.

«Банковской картой пользуюсь ежедневно, это очень удобно. Не надо носить с собой наличность, гадать: есть у продавца сдача или нет. Для меня стало полной неожиданностью, когда мне позвонили сотрудники банка и сообщили, что я осуществила юбилейную транзакцию. За это меня ждет подарок», – делится радостью девушка.

Кстати
Сегодня партнерами программы «Спасибо» являются более 350 торговых сетей.

Помимо диплома и пышного букета, удачливой пермячке подарили серебряную памятную монету из серии «Победа в Великой Отечественной войне».

«В марте число покупок, совершенных с помощью банковских карт, впервые в Западно-Уральском банке Сбербанка России достигло 20-миллионного рубежа. Что такое 20 миллионов? Можно сравнить с населением такой страны, как Румыния. Это означает, что нашим клиентам такой способ оплаты нравится. Расчет банковской картой стал привычным делом, – говорит Юлия Петухова, зам. управляющего Пермским отделением Сбербанка. – Оплата картой происходит быстрее, чем наличными средствами. Это абсолютно безопасная услуга, так как все терминальное оборудование, установленное в торговых точках, сертифицировано и соответствует требованиям международного стандарта безопасности платежных карт. Поэтому число предприятий и организаций, принимающих к оплате банковские карты, неуклонно растет».

Еще одно преимущество, которое получает клиент при оплате картой, – дополнительные бонусы. Так, участник программы «Спасибо от Сбербанка» при каждой покупке накапливает бонусные баллы СПАСИБО. Их можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Одно СПАСИБО соответствует 1 рублю скидки. При этом есть и такие точки продаж, где клиент может получить еще больше бонусов, например, сеть магазинов «Виват». Здесь за покупку начисляют 2% от ее стоимости плюс 0,5% от банка.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах