Примерное время чтения: 2 минуты
36

Сотовых операторов подозревают в связях с мошенниками

Напомним, преследование организаторов телевикторины началось после многократных обращений граждан. Они утверждали, что пытались дозвониться в студию «Спортлото» на 7ТВ, однако каждый раз их заставляли ожидать своей очереди. Когда же деньги у абонента заканчивались, его отключали.

Следствие провело эксперимент - в течение 29 минут сотрудники правоохранительных органов 37 раз пытались дозвониться в эфир передачи, однкако ни один из них не был допущен к викторине. В отношении организатора игры - ООО «Активити», возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Как пишет Lenta.ru, простые зрители не имели возможности ответить на вопрос. На самом деле, в эфире появлялись лишь сотрудники данной организации. Стоит отметить, что они намеренно давали неверные ответы, чтобы спровоцировать увеличение звонков в студию.

«Можно говорить о возможном сговоре между операторами сотовой связи и организаторами викторин. Будут проведены все необходимые проверки», - заявил журналистам заместитель начальника ГУВД Москвы Виктор Васильев

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах