aif.ru counter
58

Пермские продукты можно купить на Брайтон-Бич

Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, рыбные деликатесы и пресервы торговой марки «Сельга» теперь можно купить в 900 магазинах Америки. Продукция под брендом «Покупай пермское!» продается, в частности, в «русских» магазинах на Брайтон-Бич.

Закупки сырья предприятие «Пермь-Евросервис» производит напрямую в местах лова рыбы - в Норвегии, Мурманске, на Дальнем Востоке, а готовый продукт, минуя посредников, поставляет в торговые сети края. Сегодня предприятие выпускает более 200 наименований продукции: сельдь, сёмгу, форель, горбушу, рыбу холодного и горячего копчения, салаты из морской капусты и др. Помимо производства продукции из атлантической сельди, предприятие выпускает новые виды пресервов, салаты из морской капусты, линию деликатесной продукции и т.д.

В 1999 году компания «Пермь-Евросервис» сделала ставку на рыбный бизнес, поддержав тем самым Гайвинский рыбоперерабатывающий цех. Цех на Гайве - это только одно звено крупного, хорошо отлаженного производственного комплекса. Компании также принадлежит  Кизеловский рыбоперерабатывающий комплекс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах