107

Могут ли сдать новостройку быстрее, чем за год?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Прикамье 25/02/2014
ПЗСП

Отвечает Сергей ЮЖАКОВ, исполнительный директор ОАО «ПЗСП»:

– Для нас такие сроки - обычная практика. Последний пример - новый дом по ул. Костычева, 44а.

«Письма счастья» от застройщика с извещением о вводе дома в эксплуатацию получили 94 семьи. И случилось это почти на полгода раньше намеченного срока: строительство современного жилого дома серии Э-600 завершили меньше чем за год. 3 февраля в новостройке появились первые жильцы, которых пригласили на приёмку квартир.

ПЗСП, как всегда, позаботился и о комфорте будущих новосёлов. В квартирах установили шкафы-купе, качественные окна и металлические двери собственного производства, выложили плитку на кухне и в ванной комнате.

Этот 10-этажный двухподъездный дом - предпоследний в жилом комплексе «Новая Пролетарка», куда входят дома по ул. Докучаева, 40, 40а, 40б, 40в и по ул. Костычева, 44. Они расположились вокруг сосновой рощи, которую строители не только сохранили, но и благоустроили. Среди сосен проложили прогулочные дорожки, установили скамейки и сделали освещение. Здесь есть песочницы и горки для малышей, качели и карусели для ребят постарше, не забыли про турники и уличные тренажёры. Каждый найдёт для себя занятие по душе.

При такой комплексной застройке микрорайона можно максимально комфортно благоустроить придомовую территорию, заасфальтировать проезды, организовать места отдыха. А это серьёзные преимущества. Кстати, возле этого нового дома минувшей осенью посадили 36 маленьких кедров, которые подарили мкр. Пролетарский депутаты Пермской городской думы.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах