1216

ПЗСП презентовал новый проект коттеджа из газобетона «Дублин»

ПЗСП
Пермь, 10 декабря - АиФ-Прикамье.

Архитекторы предприятия подготовили полный пакет проектной документации для нового коттеджа, созданного с учетом климатических особенностей Урала.

Коттедж «Дублин» – это 6-комнатный 2-х этажный жилой дом бизнес-класса, площадью 202,09 кв.м. На 1 этаже дома расположены кухня-столовая, гостиная, кабинет, а также технические помещения и уличная терраса. Второй этаж занимают три спальни и гардеробная комната.

Согласно проекту, дом строится на ленточном фундаменте на буронабивных сваях, имеет стены из газобетонных блоков с облицовкой кирпичом, в качестве перекрытий используются многопустотные железобетонные плиты толщиной 220 мм, крыша – скатная из черепицы на деревянной обрешетке. Необходимая площадь земельного участка – от 2,5 соток.

Как отмечают в проектном отделе компании, все проекты индивидуальных жилых домов, разрабатываемые ПЗСП, просчитываются исходя из особенностей климата Пермского края и уральского региона. Это влияет на толщину стен, утепление подвала и прочие характеристики будущего жилого дома. «Приобретя проект, созданный в Санкт-Петербурге, Москве или Беларуси, покупатели могут столкнуться с необходимостью пересчитывать утеплитель, количество материалов и соответственно даже мощность фундамента. С проектом от ПЗСП все вопросы решены заранее», – подчеркивают проектировщики.

Стоимость проектной документации на коттедж «Дублин» составляет 12500 рублей, само строительство с учетом всех материалов и средних цен за работу подрядной организации составит порядка 6,3 млн. руб., без внутренней отделки. Ознакомиться с планировками и особенностями нового коттеджа, а также рассмотреть еще более 30 вариантов проектов, можно на сайте компании в разделе «Проекты коттеджей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах