Примерное время чтения: 1 минута
387

«Орден Ленина» выставили на продажу в интернете

Сюжет В Перми демонтировали «Орден Ленина»
Скриншот

Пермь, 17 ноября – АиФ-Прикамье. «Орден Ленина», который накануне был демонтирован, неизвестные пытаются продать в интернете за 330 тысяч рублей. Памятный знак автор объявления называет «винтажной рекламной конструкцией». Также некий Анатолий Юрьевич, выставивший орден на продажу, строит предположения по поводу дальнейшего использования объекта.

«Отлично подойдет в качестве уличной рекламной конструкции в стиле ретро для ресторана, магазина, офисного центра» – пишет неизвестный шутник.

По информации городской администрации, монумент сейчас находится на территорию мастерских «Горэлектротранса» в Разгуляе.

Напомним, демонтаж «Ордена Ленина» начался в ночь на субботу 16 ноября на Октябрьской площади в Перми. К стеле приехали рабочие, которые оперативно срезали с постамента сам орден, погрузили его с помощью крана в машину и увезли на склад. Городская администрация направила заявления в прокуратуру и полицию на собственников отеля, на территории которого располагался памятный знак. Владельцы гостиницы убрали «Орден Ленина», чтобы организовать на его месте ситивизор.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах