39

«НОВОГОР» отметил своих лучших потребителей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ - Прикамье 30/06/2010

Как отметил главный управляющий директор ООО «НОВОГОР-Прикамье» Владимир Глазков, «Своевременная оплата услуг является для компании ключевым условием стабильной работы, поэтому мы решили поощрить самых добросовестных потребителей».

Лучшие потребители – жители Перми, Березников и Краснокамска - получили призы от компании «НОВОГОР-Прикамье». Подарки от компании соответствуют тематике летнего отдыха - 24 электрические газонокосилки, столько же наборов пластиковой мебели для дачи и пикника, 10 складных мангалов.

Акция «уДачный сезон» рассчитана не только на добросовестных горожан, но и на организации, которые управляют жилым фондом, и на товарищества собственников жилья Перми и Краснокамска. Компания «НОВОГОР-Прикамье» составила рейтинг партнёров по коммунальному бизнесу. Для этого УК и ТСЖ были разделены на две группы в зависимости от объёма потребления коммунальных услуг. Рейтинг был составлен на основе ряда критериев. Ключевые из них - заключённый договор на отпуск питьевой воды и приём сточных вод (в том числе с урегулированными разногласиями по договору); осуществление расчётов за оказанные услуги по показаниям общедомовых приборов учёта; отсутствие задолженности на 1 июня 2010 г.; наличие оплаченных авансов за услуги отпуска питьевой воды и приёма сточных вод; своевременность и полнота оплаты услуг компании.

Рейтинги размещены на сайте компании: novogor.perm.ru.

Лучшими компаниями в своих группах стали: ТСЖ «Закамск-центр два плюс»; ЖСК №28; ТСЖ «Грибоедова, 68»; ТСЖП «Кондоминиум «Община»; ТСЖ «Звезда»; ЖСК №40 Дзержинского района.

Они получат наборы техники для благоустройства придомовых территорий «Времена года», в которые входят снегоуборщик, бензиновый пылесос-воздуходувка, мотокоса, бензопила и кусторезка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах