83

Пермячка победила в конкурсе «Юная краса России»

«АиФ-Пермь»:- Расскажи, как ты попала на главный конкурс в Москве?
О.Р.- Я победила на городском этапе конкурса, в октябре этого года, и получила звание «Юная краса Перми». На конкурсе присутствовала Зинаида Балданова, представитель дирекции из Москвы, она подписала на меня сертификат участницы.
«АиФ-Пермь»:- И как впечатления от столицы?
О.Р.- Мы жили в Подмосковье, в санатории. В саму Москву выезжали всего два или три раза, красивый, но шумный город. А в самом начале было так здорово – мы ездили на военную базу, в гарнизон, все пятьдесят человек. И там переоделись в костюмы, кто-то был немецким солдатом, кто-то русским шпионом. А я решила, что надо как-то выделиться, и оделась в русскую доярушку.
«АиФ-Пермь»:- А что было до финального соревнования, как проходила подготовка?
О.Р.- К конкурсу мы готовились три недели. Каждый день с нами занимался хореограф-постановщик Раиса Рустамова. С её приходом начиналась жестокая реальность: мы занимались по шесть-семь часов в день, учились правильно ходить, делали растяжки, гимнастические упражнения. Еще каждый день мы готовили номера для выступлений. Два номера, где участвовали все девочки, сорок восемь человек. Потом шел отбор, следующие два номера были уже на тридцать человек. Следом – на двадцать. И один номер на оставшуюся финальную семерку. Нас настраивали на то, что это серьезный конкурс, а не детские игры. На каждую было заведено досье. Когда мы были на выездах, с нами постоянно ездили члены жюри и представители дирекции, наблюдали – как мы себя ведем в обществе, а потом там все отмечали.
«АиФ-Пермь»:- Правда ли, что на подобных конкурсах, претендентки пакостят друг другу?
О.Р.- Ой, что вы, у нас такой был коллектив хороший, все друг другу помогали. Понятно, что на самом выступлении каждый сам за себя, но таких уж враждебно настроенных девочек не было. Своей самой главной соперницей я считала ровесницу из Брянска Вику Савенкову. А она даже в тридцатку претенденток не вошла, что для меня было очень удивительно.
«АиФ-Пермь»:- А девчонки как реагировали на поражение?
О.Р.- На самом деле каждой девочке досталась какая-то награда, титулы вроде «Мисс Улыбка» получили все. На финале слез я не видела. К тому же все мы получили ценные призы. Я получила долгожданный IPad.
«АиФ-Пермь»:- Ты сама не плакала, когда победила?
О.Р.- Нет, но эмоции перехлестывали через край!
«АиФ-Пермь»:- С каким номером ты выступала на финале?
О.Р.- У нас было «Талант-шоу», я привезла стихотворение «Некрасивая девочка» Николая Заболоцкого. Его все оценили, многие даже растрогались. Кстати, после этого стихотворения мне сказали, что у меня есть талант к актерскому мастерству. Может, после школы попробую стать актрисой.
«АиФ-Пермь»:- То есть карьера модели – это не твое?
О.Р.- Пока не знаю – нужно ли мне повторное участие в «Красе России». Честно говоря, я устала от всего, быть три недели без мамы, без друзей – это очень тяжело. Но это, конечно, такой толчок в жизни, я многому научилась. Вот смотрите, каждый день в течение трех недель нас оценивали. Надо было следить за собой, за своим поведением, но при этом оставаться самой собой, не играть. Когда я вернулась к друзьям, то поняла, что я дома. Все они очень рады за меня. Подкалывают, конечно, мол, вот такая честь, мы учимся с «Красой России». Но это в шутку, я для них подружка, и этот титул ни на что не влияет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах