48

Вячеслав Быков: «Сборную России сглазили»

Сборная России по хоккею одержала тяжелую победу в первом матче второго группового этапа чемпионата мира над Данией со счетом 4:3. В третьем периоде травму получил вратарь Евгений Набоков. Уходя в раздевалку, от досады, голкипер со всей силы бросил клюшку в пол. На замену ему вышел Константин Барулин, защищавший ворота сборной России до финальной сирены.

«Обидно. Некоторые ребята сглазили нас. Сглазили и получили (травму вратаря). Я не врач, и трудно сейчас что-то сказать. Напишите, что нижняя часть тела пока травмирована. Я не могу сказать, что это пах - не видел. Он (Набоков) сразу пошел в раздевалку, потому что, пока травма свежая, нужно сразу применять какие-то процедуры», - цитирует главного тренера сборной России Вячеслава Быкова РИА Новости.

Тренерский штаб еще не решил, будет ли заявлять третьего вратаря Василия Кошечкина, который также находится в Братиславе со сборной или же вызовут еще кого-то. Быков отметил, что не исключает вариант приезда Ильи Брызгалова.

По всей видимости, именно Барулин будет первым вратарем сборной в следующих матчах чемпионата мира с чехами и финнами. Сам вратарь сказал после матча, что планирует очень серьезно работать в предстоящие два дня перерыва между играми.

– У Набокова вроде бы травма паха, – приводит слова Барулина Sportbox.ru. – И Женька еще дал мне пару минут, чтобы я размялся на скамейке.

Также он отметил, что всегда готов выйти и помочь сборной.

Следующий матч сборной России на чемпионате мира состоится в воскресенье против команды Чехии.

Напомним, что к этому времени в Братиславу должен для усиления приехать Александр Овечкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах