aif.ru counter
636

Людоеды из Пермского края

В Перми раскрываются новые ужасающие подробности убийства людоедами своего брата. 28-летний Таир и 23-летний Ринат Ганиахметовы длительное время питались родственником. По версии следствия, каннибалы хранили голову убитого в холодильнике в растворе формалина, пока ее не выбросил в лес младший брат, сообщает Пермский обозреватель.

Отметим, что преступление было раскрыто после того, как в милицию об исчезновении 30-летнего Рустама заявил один из братьев. Он просил выдать ему справку о пропаже и смерти родственника, чтобы выписать его из квартплощади.

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили неладное: человек пропал несколько месяцев назад, а о его исчезновении вспомнили только сейчас. Осмотрев лесополосу рядом с домом Ганиахметовых, милиционеры нашли голову и останки скелета. Проведенная экспертиза подтвердила, что все это принадлежит пропавшему, сообщает Life.ru.

На первом же допросе братья рассказали, как произошло убийство. По их словам, отношения с Рустамом всегда были плохие. Несколько лет назад Таир в пьяной драке убил соседа, а Рустам дал против него показания. Летом прошлого года Таир вышел на свободу, но затаил злобу. Во время очередной ссоры оба брата накинулись на Рустама и задушили его. А затем, чтобы скрыть преступление, расчленили и стали понемногу есть.

Ганиахметовы были задержаны, однако затем младшего брата освободили. По словам следователей, нет достаточных данных о его причастности к убийству, поэтому он проходит по делу как свидетель.

Однако про людоедство известно только со слов младшего брата, старший пока отмалчивается на эту тему. В ближайшее время обвиняемый пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Как сообщал ранее «Новый Регион», этот акт каннибализма был совершен в августе прошлого года. Руководство ГУВД дало неофициальное распоряжение не афишировать чудовищный случай. Однако сейчас информация просочилась и шокировала весь край.

© 2009, «Новый Регион – Пермь»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах