aif.ru counter
30

Арестовано два теплохода

Как сообщает ИА Новый регион, в  отдел на исполнение поступили исполнительные документы о наложении ареста в обеспечении иска на имущество двух обществ с ограниченной ответственностью и одного физического лица, находящееся у них или других лиц, и денежные средства на сумму в размере свыше 17,5 миллионов рублей.

В документах суда было указано имущество, на которое необходимо наложить арест, а именно речные суда - пассажирские теплоходы «Алмаз» и «Москва-53». Суд также вынес запрет этим лицам совершать действия, направленные на отчуждение принадлежащего им движимого и недвижимого имущества в пределах взыскиваемой суммы.

Постановления о наложении арестов на денежные средства, находящиеся на счетах должников, были вынесены. Имущество было арестовано. В настоящий момент арестованные суда остались в пользовании собственника, который является и ответственным хранителем арестованного имущества. Руководители обществ и физическое лицо предупреждены об ответственности за сохранность арестованного имущества, а также последствиях злостного неисполнения решения суда, вступившего в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах