42

«Новогору» может грозить административная ответственность за ямы на дорогах

В Перми активно идут работы по текущему ремонту улично-дорожной сети. В настоящее время подрядными организациями, отвечающими за содержание дорог, уже отремонтировано около 36 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба городской администрации. На сегодняшний день восстановлено дорожное полотно на улицах Советской Армии, Декабристов, Одоевского, Большевистской, Крисанова, Пушкина, 25 Октября и многих других.

Не менее важным моментом для внешнего облика города является восстановление дорог после раскопок, проведенных сетевыми компаниями зимой. При ремонте и прокладке инженерных коммуникаций нарушается асфальтобетонное покрытие и портится внешний вид территории.

Решено, что весной такие раскопки должны быть оперативно залиты асфальтом. Вместо этого на ряде объектов ямы до сих пор заложены бетонными плитами или просто засыпаны щебенкой. Например, компании «Новогор-Прикамье» необходимо восстановить порядка 470 раскопок. Только 5 из них уже восстановлено и принято районными администрациями. Самое большое количество раскопок у «Новогора» в Орджоникидзевском районе – 150. В случае невыполнения обязательств в отношении нарушителей в соответствии с законодательством предусмотрена административная ответственность.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах