aif.ru counter
32

ГИБДД запугает лихачей фотографиями с мест аварий

«Фотоаргумент» - как назван новый метод работы автоинспекторов с автолюбителями. Фотографии с мест крупных ДТП помогут автомобилистам соотнести свои действия за рулем и их последствия, уверены сотрудники ГИБДД. При остановке транспортного средства нарушителю, помимо объявнения того, что он сделал не так и какое наказание ему грозит, теперь будут показывать, к каким последствиям теоретически могут привести его действия, сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

«Инспектор дает автомобилисту посмотреть папку, в которую вложены фото тех случаев, которые произошли на данном участке дороги. Водитель увидит битое железо, раненных и погибших, потому что, к сожалению, бывают случаи, когда люди на дорогах гибнут», - говорит и.о. начальника УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Владимир Ефремов.

Заставлять водителя смотреть фотографии насильно, конечно, никто не станет. Автоинспекторы надеются, что половина водителей от просьбы сотрудников ГИБДД отказываться не будет и в очередной раз задумается о последствиях неправильного поведения за рулем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах