На Комсомольском проспекте открылся ресторан быстрого питания «Southern Fried Chicken» или «Цыплята по-английски» сети «Алендвик». Обновился внешний вид, интерьер и кухня.
Эндрю Визард, владелец бренда «SFC Express»:
- В скором времени мы предложим нашими клиентам курицу, приготовленную на гриле. В меню уже есть большое количество салатов и свежевыжатые соки.
А через пару недель в кафе начнет действовать специальное утреннее предложение: завтраки с беконом, яйцом и колбасой.
Владельцы бренда с радостью внедряют элементы национальной кухни. Вот и пермякам мистер Визард пообещал, даже гарантировал, блины.
Стандарты качества едины для ресторанов «SFC» по всему миру. Главное правило компании – свежие продукты от местного производителя. Первый в России ресторан быстрого питания «Цыплята по-английски» много лет назад появился именно в нашем городе.
Александр Никифоров, генеральный директор «Алендвик»:
- «Цыплята по-английски» в сегодняшнем наборе брендов компании «Алендвик» занимает лидирующие позиции. В свое время мы с него и стартовали. Этот ресторан мы строили 2 месяца. Если ребрендинг понравится клиентам, то будем менять и все остальные.