aif.ru counter
25

Пиротехнику «Хромой лошади» стало плохо в зале суда

В Ленинском районном суде продолжается процесс по делу о пожаре в «Хромой лошади». Сегодня в ходе заседании пиротехник Игорь Дербенев заявил, что он срочно нуждается в медицинской помощи. Он сказал, что у него болит спина, его знобит, тошнит, кружится голова, он не может участвовать в процессе, поскольку все время вынужден бороться с болью. Кроме того, он заявил, что на месте пересадки кожи началось гниение, поэтому. отметил подсудимый, он не может оставаться под стражей.

В СИЗО ему не смогут оказать качественную медпомощь, отметил пиротехник.

Напомним, Игорь Дербенев сам пострадал в «Хромой лошади». Судья Дмитрий Вяткин удовлетворил требование подсудимого. Врачи скорой оказали медицинскую помощь Дербеневу прямо в зале суда. Кроме того, было поручено министру здравоохранения Пермского края свместно с руководством следственного изолятора освидетельствовать Дербенева  врачами ожогового центра совместно с врачами медчасти СИЗО для установления возможности получения им необходимой помощи в условиях нахождения под стражей.

Также судья обязал отца Игоря Дербенева Сергея предоставить необходимые медицинские документы для получения освидетельствования сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах