31

Пиротехника «Хромой лошади» оставили на скамье подсудимых

Сегодня продолжилось судебное заседание по делу о пожаре в «Хромой лошади». Перерыв в него работе был вызван необходимостью провести медицинское обследование одного из обвиняемых - Игоря Дербенева. По мнению врачей медицинской части СИЗО, Игорь Дербенев может участвовать в сегодняшнем судебном заседании. Несмотря на это, адвокаты вновь ходатайствовали о переводе своего подзащитного в медицинскую клинику. При этом они сообщили, что у него на теле такой характер повреждений, что ухудшение состояния может наступить в любой момент

Однако судья Дмитрий Вяткин отказал в просьбе адвокатов увезти Дербенева прямо из зала суда под конвоем в поликлинику на ул. Куйбышева, 111 для оказания ему там медицинской помощи.

Свое мнение высказали участники процесса. Представитель государственного обвинения Дмитрий Тупицин высказался против такого ходатайства, сославшись на то, что имеется справка о самочувствии подсудимого. Остальные подсудимые и их адвокаты, кроме защитника Анатолия Зака Сергея Дубинского, высказались за оказание медицинской помощи обвиняемому.

В итоге судья отказал в удовлетворении ходатайства.

Хотите получать новости по электронной почте?

Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах