53

«Скорая помощь» Перми выйдет на акцию протеста в понедельник 6 декабря

Протестующие доведены до отчаяния и выдвигают требование выплатить им зарплату за сентябрь и октябрь, а так же аванс за ноябрь 2010 года и долг по задержанным отпускным.

Акция коснётся исключительно тех станций «Скорой помощи», которые обслуживает по муниципальному заказу ООО «Автоколонна №1» группы предприятий «Перммедтранс». Перебои с зарплатой в этом предприятии носят хронический характер. Управление здравоохранения администрации Перми своевременно расплачивается с ООО «Перммедтранс», которое выиграло муниципальных заказ на транспортное обслуживание станций скорой помощи.

Две недели назад Евгений  Фридман, директор ООО «Перммедтранс» заявил со страниц «АиФ-Прикамье», что деньги на зарплату водителям переведены. Но зарплаты нет. Социальная безответственность бизнеса в социально значимой сфере создаёт угрозу жизни и здоровью горожан. Приостановка работы значительной части автопарка, обслуживающего «Скорую помощь»,  для кого-то может обернуться трагедией. Стоит заметить, что невыплатой зарплаты грешит предприниматель, возглавляющий региональное отделение всероссийской общественной организации «ОПОРА России». «Городская станция скорой медицинской помощи», отдавая муниципальный заказ, похоже выбрала не ту опору.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах