46

«Пермстроймет+» добился права на ремонт гимназии №17

В аукционе, который состоялся накануне, приняли участие четыре компании: ЗАО «Евроазиатская сервисная компания», ООО «А Плюс», ООО «Подряд» и ООО «Пермстроймет+». Максимальная цена контракта составила – 110,4 млн руб. ООО «Пермстроймет+» предложило наименьшую цену: 100, 505 млн руб. Любопытно, что кроме представителя ООО «Пермстроймет+», другие участники на аукцион не явились. Таким образом, победителем была признала компания ООО «Пермстроймет+».

Напомним, что на первый аукцион ООО «Пермстроймет+» не допустили и представители компания обжаловали это решение в краевом управлении УФАС. В ходе рассмотрения была признана частично обоснованной жалоба ООО «Пермстроймет+», поэтому комиссии было выдано предписание провести новый аукцион с участием этой компании.

Здание гимназии было закрыто на ремонт еще несколько лет назад, однако до сих пор не отремонтировано. Учащиеся на время ремонта переведены в другие школы. Родители учеников даже устраивали пикет, чтобы привлечь внимание к проблеме. Директор гимназии Элеонора Падей отказывается подписывать разрешение на ремонтные работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах