36

Высокие цены на парковку в Большом Савино всё-таки следствие сговора

Как сообщает официальный сайт УФАС по Пермскому краю, суд отказал ФГУП «Пермские авиалинии» и ООО «Партнер-Авиа» в удовлетворении требований о признании незаконным решения пермских антимонопольщиков от 3 февраля этого года.

Напомним, тогда комиссия Пермского УФАС России признала ФГУП «Пермские авиалинии» и ООО «Партнер-Авиа» нарушившими пункт 1 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции». Дело было возбуждено по жалобам физических лиц на повышение цен на услуги парковки рядом с воздушными воротами Перми со ста до двухсот рублей в сутки.

- Решение Арбитражного суда еще не вступило в законную силу. Вместе с тем уже сейчас это решение имеет большое значение, - подчеркнул руководитель антимонопльного ведомства в Прикамье Дмитрий Махонин. -  Для нас важно, чтобы вышестоящие судебные инстанции также поддержали позицию Управления, после чего ФГУП «Пермские авиалинии» и ООО «Партнер-Авиа» будут обязаны представить на согласование в антимонопольный орган экономическое обоснование установленной цены. По нашему мнению, эта цена должна быть ниже, чем установленная сейчас.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах