Примерное время чтения: меньше минуты
2602

Пермская кухня. Блины с черничным припеком. Рецепт в инфографике

С 24 февраля по 2 марта в России отмечается масленичная неделя. В эти дни принято есть блины, встречаться с родными и веселиться, а после следует Великий пост. Почему бы не испечь блины самому по пермскому рецепту? 

На севере Прикамья произрастает большое количество черники, в Красновишерстве ежегодно проходит фестиваль «Праздник черники и черничного пирога». Именно поэтому «АиФ-Прикамье» выбрали в качестве традиционного для Пермского края рецепт блинов с черникой.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления блинов с черничным припеком.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах