111

Нужна ли пермякам глянцевая эротика

На днях в мир иной ушел Боб Гуччионе основатель журнала для взрослых «Пентхаус». А скоро ли вслед за престарелыми основателями индустрии глянцевой любви отомрут и сами эротические журналы?

В фильме «Народ против Лари Флинта» хорошо показаны нюансы издания таких журналов, хоть фильм и снят о конкуренте «Пентхауса» «Хастлере». Как говорил сам Гуччионе, темы его журнала: секс, политика и протест. Все таки, не одна только гольная голь. И это можно сказать обо всех журналах для взрослых тех времен. А зарождались они в цвету сексуальной революции, в 50-60-70 годы.

В мужских журналах все, что может интересовать нормального мужика: автомобили, политика, предметы престижа, конкуренты и, конечно же, бабы. Задача фотографа в таких журналах как раз не показать все, что скрыто, а заставить желать то, что есть.

И аудитория у таких изданий широчайшая и от части даже женская. Барышням тоже интересно, над чем же так пускают слюнки самцы.

Пермский шоу-мэн Олег Астраханцев, человек, не боящийся крепкого словца и острых тем, поделился с нами своими мыслями об эротике, мужских журналах, любви, сексе и культуре.  Вот лишь несколько тезисов нашего интервью:

- Если хочешь завоевать женщину – дай ей по печени!

- Если он достает телефон и у него там начинают картинки голых теток мелькать, я сразу думаю – «Ну, придурок полный!»

- Открываю журнал, вижу женщину и у меня сразу возникает вопрос, а сколько она может стоить?

- А я бы создал журнал для тех, кто хочет все профукать и назвал бы «Снеси дом, сруби дерево, отправь девушку на аборт».

 

Конечно же, мы не могли с этим вопросом не выйти на улицу.  Пермякам мы задали лишь три вопроса: как вы относитесь к журналам для взрослых? b в чем отличие эротики от порнографии?

Учитывая, что нам попались парочка очаровательных пенсионерок и дембель Сережа, разброс ответов можно предвидеть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах