49

Страсти в Химках

Когда происходила предвыборная кампания, из телевизора на нас с молящим взглядом таращились такие затертые физиономии политиков как Митволь и Чирикова. Не забыл заявить о себе даже Паук из группы под названием "Коррозия металла". А также еще примерно 20 человек, которые никому не были известны.

И если с Олегом Митволем всё полностью понятно, то Чирикова еще тогда начала и до сих пор продолжает удивлять нас собственными финскими песнями и остальными закидонами в стиле неординарной Жанны Агузаровой. Если честно говорить, то все эти персонажи совершенного одного поля ягоды.

В том случае, если вы читая статью не заметили, что я совсем не случайно написал рядом фамилии Митволя, Ахмадеева, Чириковой, Троицкого (Паук) и то будьте добры обратите на это внимание. На самом деле самым порядочным из этой четверки как оказалось, только Паук. Именно он, не прячась, закатывает оргии и другой трэш. Не раздувает, каких бы то ни было мифов о собственной порядочности и честности. Его деятельность никак не связана с войной против коррупционеров и в общем его поведение смахивает на поведение обычного метелиста.

Не просто так я упомянул данных особ с «людоедами». Так как тем и другим присуще топтаться на человеческих костях. Чирикова и Митволь гладко прокатились на отходящем в мир иной Михаиле Бекетове, а ведь с ним они даже не здоровались. Все дело в том, что Михаил во время кампании в городе уже, мягко говоря, плохо говорил, то эти кандидаты без особого труда фотографировались возле него, крича, что они все вместе ведут правую борьбу за спасение "Химкинского леса". А уже после кончины Бекетова и Чирикова, и противники власти пониже, имена и фамилии которых известны только их близким и родственникам, не ленились вклинивать его в любую публикацию и акции.

К этой сплоченной шайке вполне может присоединиться и экс 1-й заместитель мэра Химок - Ахмадеев. Не так давно он был снят со своего поста за оформление нескольких разрешений на высотные башни и это притом, что он вел активную борьбу с точечной застройкой. Совсем недавно появилась информация о том, что Ахмадеев подал заявление о восстановлении его в должности.

Моно сказать, что этот поступок лишен всякого смысла. Но как мы все знаем, такие люди ничего не делают просто так. А сам Ахмадеев , который за простое слово даже на стул не присядет, абсолютно точно ничего не обдумав не делает. Все стало понятно из его ходатайства.

Если обратить внимание на подпись в ходатайстве, то заметно, что она выполнена одним и тем же человеком, имя которого Ахмадеев. Почему же он подаёт это заявление, а после этого катает ходатайство о том, что это совсем не он писал его. Что точно ясно, то это точно не для очищения своего имени. Стоит заметить, что ему не дали уйти по собственному желанию, а выперли пинком под зад. Но он делает это ради своих целей и планов, которые мы рассмотрим ниже.

Первым фактором, будет страж последствий. Так как я уже говорил выше, разрешения на стройку не подписывают  за "просто так". Кроме того Воробьёв четко и ясно дал понять, что запрещает застройку на территории абсолютно всей территории Московской области. Как только его турнули из теплого кресла, в котором он так мастерски маскировался под ярого борца за права и свободы химкинцев, он принял решение, что уже нужно собирать так называемый "тревожный чемоданчик". И вот когда страсти и скандалы приутихли, он понял, что нужно возвращаться и зарабатывать на жизнь с волчьей трудовой.

И тут Ахмадеев вспоминает про отличный опыт Чириковой, Митволя и других "оппозиционеров", которые без зазрения совести используют неприятности и беды чужих людей в собственных интересах. Он четко понимает, что появилась отличная возможность потоптаться на своих костях, и старается оказать всем, что он мученик и это все вполне объяснимо в виду проходящей в области предвыборной кампании. Везде слышен шелест денег и сам Ахмадеев не прочь пристроится ближе к желанной кормушке.

Опыт и долгая история детальных наблюдений Дают четкий прогноз всех действий каждого чиновника которого выкинули от своей кормушки за нарушение правил так сказать «игры». Как только свои закрыли перед ним дверь, он пытается взбаламутить как можно больше грязи вокруг этой ситуации и перейти к своим бывшим противникам, чтобы прильнуть к денежному корыту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах