1143

В Перми прошёл кастинг «Дома-2»

Фото: АиФ

В минувшие выходные в Перми состоялся кастинг «Дома-2»– телевизионного проекта  отмеченного в книге рекордов России, как самое продолжительное реалити-шоу страны.

 В мае 2012 года проекту исполняется 8 лет. За это время он стал необычайно популярен - новости Дом 2 обсуждают. Его, якобы никто не смотрит, но все знают, что там происходит.
Несмотря на то, что начало было запланировано на  12.00, уже за час до полудня собрались участники кастинга. Трое молодых людей бурно обсуждали телепроект и интересовались, что их ждет на кастинге. 
Ровно в 12-00 в зале уже было много претендентов, которые разместились за столиками и приступили к заполнению анкет. 
Были здесь и пермская Леди Гага, и героиня скандального проекта «Чика из Перми», и даже Женщина-Кошка.
Участникам предлагалось ответить на вопросы о себе, своих отношениях с противоположным полом, рассказать о родителях и даже немного похвалить себя – поведав о своих достоинствах.
После этого наступал, пожалуй, самый главный этап – непосредственно собеседование с кастинг-менеджерами.
У участников было всего несколько минут, чтобы  суметь заинтересовать организаторов.
Казалось бы, момент волнующий, однако мало, кто из желающих построить свою любовь, признавался в этом.
Участник Игорь, выступающий в образе Леди Гаги, рассказал, что ему задали всего один вопрос. Однако, какой именно, предпочёл не говорить.
Другие конкурсанты тоже не раскрыли тайны собеседования, но выходили из зала вполне довольные собой.
Всего в пермском кастинге приняло участие 130 человек, причем большинство не скрывало, что идет на проект не столько за любовью, сколько за популярностью. При этом настроены претенденты достаточно решительно: ребята готовы идти до конца – вмешиваться в отношения,  разбивать пары, пускаться в авантюры. 
Так что одной из сестёр-двойняшек  - Екатерине Колисниченко и недавно пришедшему на проект Антону Гусеву (именно они оказались любимчиками наших претендентов) стоит подготовиться к приходу авантюрных пермяков.
Решение по результатам кастинга ещё не принято, однако совсем не исключено, что скоро на ТНТ появятся очередные пермские звёзды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах