3623

Актеры «Зайцев +1»: «Раздвоение личности есть у каждого»

13 января стартует новый сезон комедийного сериала «Зайцев +1» на телеканале ТНТ. Исполнительница роли обворожительной красотки Насти Ляпиной (Наталья Костенева) вместе с Колей, другом Саши Зайцева (Иван Громов) рассказали о съемочном процессе и работе с Жераром Депардье.

Дмитрий Овчинников, «АиФ-Прикамье»: – Расскажите, как проходили съемки «Зайцев +1». Какие сложности были? Были ли отличия от предыдущих сезонов?

Иван Громов: – Подготовка к съемкам была намного дольше, чем обычно, она началась за несколько месяцев: разрабатывалась графика, трюки, трехмерная анимация для героев. Мы приходили – нас замеряли, фотографировали. Поэтому все было очень серьезно.

Наталья Костенева: – Это один проектов, который максимально насыщен объектами. Многочисленные локации представляли большую сложность для съемочной группы – их было по четыре, по пять за день! Работа проходила в динамичном режиме.

Наталья Костенева Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– Характеры ваших персонажей изменились? Произошла ли эволюция героев? Если да, то в какую сторону?

Наталья Костенева: – Настя Ляпина, безусловно, изменилась в новом сезоне. Она стала более женственной, доброй и всепонимающей. Я уже много раз говорила, чтобы молодые девушки брали пример именно с таких героинь. Стоит отметить, что у меня получилось сделать Настю не такой гламурной, чем изначально задумывалось авторами. Ведь мой персонаж – не «барби-стайл». Саша Зайцев – интеллектуальный парень, он не может полюбить пустую девушку без богатого внутреннего мира.

– В новом сезоне принял участие знаменитый французский актер Жерар Депардье. Как происходило взаимодействие с ним на съемках?

Иван Громов: – У него была очень мощная энергетика. Когда я приходил утром на площадку, Жерар сидел на стульчике. Увидев меня, он вставал, здоровался и громко кричал: «Привеет!». Я сразу заряжался на целый день позитивом и отличным настроением. Были и небольшие трудности. Он же разговаривал по-французски, а я ему отвечал по-русски. В принципе я знал сценарный текст, но ситуация была довольно забавной.

Наталья Костенева: – Меня удивило то, насколько огромный Жерар Депардье! Когда француз протянул мне руку, чтобы поздороваться, я чуть не упала в обморок. У него был просто огромный кулак. Это настоящий человек-великан! Хотя он сам по себе очень добрый человек, чувствуется, что он душевный, его можно назвать актером старой закалки.

Жерар Депардье Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

– А можете назвать других звезд, которые приняли участие в новом сезоне?

Наталья Костенева: – Павел Кабанов играет  отца Саши Зайцева, Александр Ревва исполнит роль Сергея Мавроди. Появится даже один из участников «Иванушек International»! Вот такие новшества ожидают зрителей!

– В реальной жизни Вы сталкивались с раздвоением личности?

Наталья Костенева: – Если глубоко задуматься, то становится ясно, что все мы разные с каждым человеком. Я с журналистами одна, приду домой – с мамой веду себя совсем по-другому, с любимым тоже общаюсь по-своему.  По сути, у каждого есть раздвоение личности.

Иван Громов: – Это происходит постоянно. Взять, например, театр. На репетиции актеры меняются, перевоплощаюсь в свои роли.

– Ощущаете ли Вы свою популярность? Вас узнают на улице?

Иван Громов: – На самом деле, это все временно. Когда вышел первый сезон, я подошел к маме и сказал, что со мной сфотографировались на улице. Мне было даже тогда неловко. Я стараюсь не обращать внимания на славу, просто работать, дарить счастье и радость людям.

С 13 января с понедельника по четверг смотрите новые серии  «Зайцев+1» в 20.30 на ТНТ!