720

Эксперты: «парад отставок» в правительстве Прикамья может продолжиться

Сюжет Кадровые перестановки в органах власти Прикамья
Пермь, 22 января - АиФ-Прикамье, Анатолий Москвин.

Представители правительства Пермского края не стали докладывать на пленарном заседании Законодательного Собрания Пермского края о причинах серьезных кадровых изменений в региональном кабинете министров, которые произошли 21 января.

Краевой премьер-министр Геннадий Тушнолобов пообещал депутатам, что подробная информация будет предоставлена парламентариям в ближайшее время - возможно, в режиме закрытых встреч губернатора с законодателями. Между тем, по мнению экспертов, «парад отставок» в правительстве региона может продолжиться. Например, высказываются предположения о возможном уходе с должности министра здравоохранения Прикамья Анастасии Крутень. 

Напомним, глава администрации губернатора Прикамья Алексей Фролов объявил в рамках пленарного заседания ЗС Прикамья, что решил уйти в отставку с 23 января. Он не стал комментировать причины решения, так как они «личные и семейные». Г-н Фролов работал в этой должности с весны 2014 года.

Также 21 января Виктор Басаргин объявил о решении уволить вице-премьера Надежду Кочурову, министра по делам КУБа Олега Сухорукова и министра общественной безопасности Владимира Капищенко. Пермский политолог Олег Подвинцев считает, что кадровые перестановки смогут изменить политический расклад в Прикамье.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах