aif.ru counter
393

Андрей Агишев предложил создать в России аналог журнала Playboy

Пермь, 9 апреля - АиФ-Прикамье.

Пермяк Андрей Агишев заявил в своем аккаунте на Facebook, что на примере режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского планирует создать в России аналог журналов Playboy и Hustler. В шутку политик отметил, что пишет письмо президенту с просьбой помочь реализовать идею.

«Естественно, в журнале не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в ее самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин, одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты», – саркастично отмечает г-н Агишев.

Андрей Агишев отреагировал подобным образом на новость о том, что режиссеры Кончаловский и Михалков попросили власти выделить 971,8 млн рублей на реализацию ресторанного проекта «Едим дома». Планируется, что это будет сеть кафе, она составит конкуренцию сети «Макдоналдс». Владимир Путин, по сведениям «Коммерсанта», поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу рассмотреть инициативу в рамках программы импортозамещения.

Ранее Андрей Агишев был депутатом ЗС Пермского края. Длительное время находился в оппозиции по отношению к краевой администрации и экс-губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. В 2012 году он был осужден на два года условно за незаконную предпринимательскую деятельность.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах