39

Андрей Агишев скажет «последнее слово» в суде

Пермь, 12 ноября - АиФ-Прикамье. Завтра, 13 ноября, в 10.00 в Ленинском районном суде Перми  пройдёт заседание суда по делу Агишева. Напомним, его обвиняют в незаконном предпринимательстве, которое он якобы совершал в течение 7 лет: с 2002 по 2009 год. В этот период он сдавал свою собственность в аренду, а также давал деньги в долг под проценты.

«В последнем слове от подсудимого ждут либо раскаяния, либо сожаления о содеянном, либо перечисления смягчающих обстоятельств. В моем случае не будет ни того, ни другого, ни третьего. Вместо этого я хочу обнародовать свою принципиальную позицию», - сообщил в своём блоге Андрей Агишев.

По мнению г-на Агишева, его действия были «общепринятыми и естественными», но их представили незаконными и преступными. Также Андрей Валентинович добавил, что подобных прецедентов больше нет ни в одном субъекте РФ. Процесс по делу тянулся более двух лет. Гособвинитель Вадим Казаринов попросил дать Агишеву два года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах